Выйти замуж за богатого мужчину или заработать самой


В последнее время все чаще женщины мечтают о богатых кавалерах. Одни желают встретить обеспеченных принцев, которые полюбят, возьмут на руки и увезут в свои замки. А другие пытаются сделать из своих «лягушек», с которыми уже встречаются или имеют семьи, успешных мужчин. Это вполне нормальное желание женщины жить красиво, роскошно и в достатке. Пожалуй, мужчинам тоже присуще данное желание, даже если они о нем не говорят. Но с другой стороны следует понимать, что уровень зарабатываемых денег мужчиной волнует вас, женщины, а не ваших мужчин.

Принц на белом коне

Давайте ненадолго избавимся от иллюзии о том, что мужчины хотят достичь успеха и стать богатыми, и поймем, что, когда мужчина хочет, он прилагает усилия, а если не хочет, тогда находит оправдания, почему у него ничего не получается.

Теперь возникает вопрос: так ли мужчины хотят становиться спонсорами для женщин, которые оценивают их по уровню зарабатываемых денег? Навряд ли. Даже те мужчины, которые обеспечены, все равно хотели бы, чтобы любили их, а не деньги, которые у них имеются. Все женщины желают выйти замуж за богатых мужчин. Но ведь на всех желающих кавалеров не хватит. Мужчин, которые зарабатывают много денег, очень мало по сравнению с тем количеством женщин, которые мечтают о богатстве и «золотой клетке».

Что же делать женщине, которая желает жить роскошно? Можно и дальше желать выйти замуж за богатого мужчину. Этого никто точно не сможет запретить. Но если вы понимаете, что обеспеченных и успешных мужчин мало, тогда нужно решать этот вопрос как-то по-другому. Например, начать самой зарабатывать деньги. Хотите жить богато? Все этого хотят. Вот только мужчины и некоторые женщины направляют свои силы на самостоятельный заработок своего капитала, а не на поиски богатых партнеров, которых хочется «раскрутить».

Прицепиться к богатому мужчине только потому, что у него есть деньги, похоже на то, как если бы вы стали паразитом. Вам нужно «сосать» деньги из другого человека, даже если он не совсем согласен их на вас тратить. Вы, как паразит, цепляетесь к мужчине. Он может вам не нравится, его характер вас может не устраивать. Но только потому, что у него есть деньги, он уже ценен в ваших глазах. Мужчины это понимают и пользуются теми дурочками, которые «клюют» лишь на их деньги. Нет, никакие серьезные отношения в таком случае не создаются. Мужчина пользуется женщиной, пока ему не наскучит или он не найдет себе другую пассию. Но и женщина ведет себя далеко не любяще: она «сосет» деньги, потому что сам мужчина ей не интересен.